Закрыть
Закрыть

Войти

Алматы

Қаз
Связаться

Связаться с нами

12 фильмов для вечернего просмотра

#развлечения

#обучение

После тяжелого рабочего дня хочется скорее вернуться домой, лечь на любимый мягкий диван и включить какой-нибудь хороший, добрый фильм. Но, желая найти хорошее кино для вечернего просмотра, мы больше времени тратим на его поиски. Поэтому, чтобы Вы не тратили свое драгоценное свободное время, предлагаем Вам крутую подборку фильмов, которая отвлечет Вас от всех забот и зарядят хорошим настроением!

 

1)   Всегда говори «Да» (2008, США, комедия, 99 мин.)
Карла не назовешь душой компании. Он зануда, который не любит выходить из дома. Вся его жизни легко укладывается в схему «дом-офис-дом», и до определенного времени это вполне его устраивает. Но однажды он встречает приятеля, который говорит ему, что серую жизнь можно изменить, нужно просто сходить на специальный семинар. И, действительно, одно простое правило быстро меняет скучную жизнь Карла: у него появляются новые увлечения, на работе он получает повышение, а однажды знакомится с невероятной девушкой. Но очень скоро перед Карлом встают вопросы, на которые не так-то легко ответить утвердительно. Если хотите научиться принимать все дары Вселенной, посмотрите фильм «Всегда говори «Да».

 


2)   1+1 (2011, Франция, комедия, драма, 111 мин.)
Если Вы не видели эту трогательную, смешную и поучительную картину, проведите вечер за просмотром этого шедевра. Филипп – аристократ, ставший парализованным в результате несчастного случая, – ищет себе помощника с функциями сиделки, которому можно доверять. В своем особняке Филипп проводит тщательный отбор кандидатов, но – к недоумению окружающих – работа достается тому, кто, казалось бы, меньше всего для нее подходит...

 


3)   Стажер (2015, США, комедия, мелодрама, 121 мин.)
Семидесятилетний вдовец Бен Уитакер после выхода на пенсию не может найти себе занятие, поэтому откликается на объявление о приеме стажеров и устраивается работать на сайт, посвященный моде. В начале для Бена все непривычно в новом мире, где он оказался. Но жизненный опыт и смекалка помогают ему быстро освоиться в коллективе и даже дать несколько дельных советов своим молодым коллегам. Тем временем для компании наступают не лучшие времена. Джулс, которая вынуждена балансировать между работой и семьей, понимает, что умудренный годами Бен поможет ей справиться с любыми невзгодами.

 

 

4)   В погоне за счастьем (2006, США, драма, биография, 117 мин.)
Крису Гарднеру не везет по всем «фронтам» его жизни. Он пытается продавать медицинские аппараты по местным больницам, но странные устройства мало кто отваживается купить. Теряет все семейные сбережения и вместе с маленьким сыном остается на улице. Крис устраивается на неоплачиваемую стажировку в известную маклерскую фирму, и в ожидании счастливого исхода стажировки бездомные отец и сын скитаются по различным приютам, порой оставаясь на ночлег даже в общественных туалетах. Удача всегда улыбается самым стойким, несгибаемым людям, и Крис становится одним из таких счастливчиков.

 

 

5)   Чудо (2015, США, драма, мелодрама, для всей семьи, 113 мин.)
Огги – обычный мальчишка внутри, а снаружи ни на кого не похожий. У Огги нет лица. Он родился с редким заболеванием и перенес 27 операций, которые сделали его таким. И вот ему впервые в жизни предстоит пойти в школу, в пятый класс. Получится ли у Огги доверять новым людям, смогут ли «нормальные» дети безоговорочно принять его и что такое «нормальность» вообще?

 

 

6)   День сурка (1993, США, комедия, мелодрама, фэнтези, 101 мин.)
Как многим известно, у американцев есть поверье, связанное с пушистым сурком. Каждый год второго февраля панксатонский Фил показывает мордашку из своей норки, чтобы предсказать приход весны. Ведущий прогноза погоды одного из крупных каналов Фил Коннорс вынужден каждый год ездить на эту церемонию в Панксатони, штат Пенсильвания. Ему это до смерти надоело: каждый год одно и то же, опять этот провинциальный городишко, опять эти люди, опять этот глупый сурок! Но в этот раз все будет совсем по-другому, ведь это второе февраля Филу придется прожить десять лет, раз за разом просыпаясь в одном и том же дне. И только настоящее и искреннее чувство способно разрушить этот замкнутый временной круг.